Posteado por: caberna | 18 abril 2017

RESTAURANTE

El mar en un plato. Menú:

– Sopa de azul bahía con espuma rompiente.
– Estofado de verde sobre aromas del Estrecho.
– Resol de Puntilla en tarde de pesca.
– Brochetas de espigón del mar de la infancia.
– Revolcón de olas con brillos de escamas.
– Gris de levante y revuelto de nubes.
– Puesta de sol al Calamocarro.
– Susto del día: Aguaviva flotante.
– Yogurt de algas sobre roca emergente.
– Chupitos de Bahía Sur a la luz de la Luna.

 

.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: